Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
 636780 Томская область, г. Стрежевой, ул. Строителей 32 (38259) 3-20-43,  634050, Томск, ул. Ленина 55, ком. 201; (3822)53-25-01
Томская областная организация профсоюза работников нефтяной газовой отраслей промышленности и строительства России входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность Томского обкома НГСП направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Томского профсоюза и задать интересующие вопросы.
Первичной профсоюзной организации ООО "Сибметахим" 10 лет. Профсоюз в моей жизни.
[11.04.2017]
Первичной профсоюзной организации ООО "Сибметахим" 10 лет. Профсоюз в моей жизни.

Семилет Олег Иванович – аппаратчик отделения синтеза и перегонки метанола (профорг смены «В»). В профсоюзе я состою столько, сколько он существует. За это время успел поучаствовать во всех юбилеях и корпоративах. Стараюсь выполнять организаторскую функцию - рассказывать работникам, что в одиночку мы все бессильны и нужно быть сплоченными. Хочется, чтобы информационная часть была на высоте, чтобы не было такого - "я не знал, но я хотел". Поэтому очень важно иметь профсоюз, чтобы защищать права работающего класса. В качестве разнообразия было бы неплохо повышать уровень знаний членов профсоюза. Можно, например, организовать поход в музей. Ну, асейчас поздравляю профсоюз с юбилеем и желаю вовлекать как можно больше людей в свои ряды, чтобы в составе было 99,99 процентов!



Ульянова Лариса Ибрагимовна – лаборант химического анализа производства метенола (бывший профорг производственной лаборатории). Я пришла работать в 1984 году и сразу написала заявление в профсоюз. Тогда даже и вопросов не было – вступать или нет. И почти сразу начала участвовать в социально - культурной жизни профсоюза. С теплом и радостью вспоминается участие в КВН среди команд завода и городских команд. Настолько он победно пролетел и оставил массу воспоминаний! Всегда были желающие поучаствовать, раскрывались таланты. Профсоюз - это очень важное звено между рабочим классом и администрацией. Рычагов у профсоюза сейчас стало меньше, но он обязательно должен быть в каждой организации, должен отстаивать права рабочих. Сейчас, конечно, не хватает в профсоюзной жизни таких мероприятий как «А ну-ка девушки», «А ну- ка парни", да и время сейчас другое, может это уже и не так интересно, но объединяющие коллектив мероприятия должны быть. Нашему профсоюзу я желаю, чтобы он существовал и дальше, чтобы молодежи доносили и рассказывали о важности профсоюза, а сам профсоюз процветал!




Возврат к списку

Поиск