Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
 636780 Томская область, г. Стрежевой, ул. Строителей 32 (38259) 3-20-43,  634050, Томск, ул. Ленина 55, ком. 201; (3822)53-25-01
Томская областная организация профсоюза работников нефтяной газовой отраслей промышленности и строительства России входит в структуру Нефтегазстройпрофсоюза России. Деятельность Томского обкома НГСП направлена на защиту прав работников нефтегазового комплекса региона на всех этапах производства, соблюдение работодателем трудового договора и обеспечение работника всеми необходимыми социально-экономическими гарантиями. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности Томского профсоюза и задать интересующие вопросы.
Новое областное Соглашение на 2017-2019 годы подписано
[06.10.2016]
Новое областное Соглашение на 2017-2019 годы подписано
Открывая процедуру подписания важного документа, губернатор Томской области С.А.Жвачкин подчеркнул, что в непростые экономические времена в регионе развивается производство, создаются новые рабочие места. Обновлен Томский нефтехим, запускаются лесопромышленные предприятия в Асино, вместе с «Газпромом» начинается инвестиционный проект по созданию и модернизации производства импортозамещающей продукции на базе Томского электромеханического завода. Как сказал губернатор, «регион уверенно стоит на ногах и уверенно смотрит в завтрашний день, потому что выстроили правильные отношения между властью, профсоюзами и работодателями, в новое Соглашение вносим новации, бизнес примет активное участие в подготовке рабочих новых профессий». Глава региона отметил роль профсоюзных лидеров, их работу в развитии социального партнерства.

Председатель Федерации профсоюзных организаций Томской области П.З. Брекотнин обратил внимание сторон на то, что главный итог нового Соглашения – не снижен достигнутый уровень. договоренностей. Переговоры шли сложно, но, по мнению профсоюзного лидера, это свидетельство того, что каждая сторона ответственно подходит к своим обязательствам, заложенным в Соглашении. Договорились об индексации заработной платы, чтобы колдоговоры были в каждом трудовом коллективе и не только в объединениях, подписывающих Соглашение, но и в тех коллективах, которые присоединяются к нему. Это совместная деятельность на благо людей труда.

Новое областное Соглашение о социальном партнерстве подписали губернатор Томской области С.А.Жвачкин, председатель Федерации профсоюзных организаций Томской области П.З.Брекотнин и руководители пяти крупных объединений работодателей региона. Новое Соглашение подписано в четырнадцатый раз.

Павел МУСОРИН
Фото Олег КАРТАШОВ

Возврат к списку

Поиск